Aplicativo Quizlet en el aprendizaje del inglés para estudiantes de primaria Arequipa - 2022 - Ayala Castro, Juan Santiago (2024)
La presente investigación que tiene como título “Aplicativo Quizlet en el aprendizaje del inglés para estudiantes de primaria Arequipa – 2022” asumió el objetivo de establecer la influencia del Quizlet en el aprendizaje del idioma inglés en estudiantes del nivel primario en la institución educativa Jorge Luis Borges, la cuál se encuentra situada en el distrito de Miraflores. Esta línea investigativa, tiene un enfoque cuantitativo, su nivel es aplicado, de tipo explicativo, además presenta un diseño cuasiexperimental. La población estuvo integrada por los estudiantes del sexto grado de educación primaria de la I.E Jorge Luis Borges, la cual asciende a 51 estudiantes. La técnica que ha sido empleada fue la encuesta, por consiguiente, se recurrió a un cuestionario. El análisis estadístico se realizó en el sistema SPSS, revelando un coeficiente de T de Student de 0,011, con el que se pudo confirmar la hipótesis de estudio, aceptando que existe una influencia positiva del aplicativo Quizlet en el aprendizaje del idioma inglés.