Centro cultural para el encuentro y formación artística en la ex – fábrica lanificio, distrito Jose Luis Bustamante y Rivero – Arequipa - Aranda Candiotti, Maria del Carmen (2016)
La Identidad Cultural es prácticamente un patrimonio íntimo inmaterial que trasciende y pasa a formar parte de un patrimonio cultural de un determinado lugar, ya que el factor humano en una cultura es prácticamente la base de la misma. El trabajo sobre los paisajes culturales urbanos se debe complementar con los de manejo de cada área de protección especial. Este trabajo articulado entre las distintas herramientas de ordenamiento territorial supone una adaptación de los espacios tradicionales a los nuevos significados, pero manteniendo los mismos valores que le dan su particularidad.