Diseno de un sistema de gestion de calidad en la preparacion de alimentos de los establecimientos de servicio de alimentacion del area de ingenieri as de la universidad nacional de san agustin en el periodo 2015

  • Descripción del artículo
  • En este trabajo de investigacion se estudia en incremento de la competitividad en sector de elaboracion de alimentos y consumo masivo de los Estudiantes Universatorios que frecuetan los Servicios de Alimentacion "Quioscos" dentro del area de ingenierias de unsa aplicandose listas tales como verifica...

    Full description

Main Author: Escarza,Barrio Luis Napoleon
Format: Tesis de grado
Language: spa
Published: 2015
Subjects:
Online Access: http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/241
Summary:En este trabajo de investigacion se estudia en incremento de la competitividad en sector de elaboracion de alimentos y consumo masivo de los Estudiantes Universatorios que frecuetan los Servicios de Alimentacion "Quioscos" dentro del area de ingenierias de unsa aplicandose listas tales como verificacion de requisitos en planta, acta de inspeccion de condicion de higienico sanitaria, desarrolo del control de plan de higiene y manipulacion de alimentos.

Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).