Los instrumentos de gestión y su implicancia en el desempeño docente en la Institución Educativa Víctor Raúl Haya de la Torre, del Distrito de San Sebastian, Cusco, 2017 - Alvarez Medina, Laura Hortensia (2018)
La presente tesis tiene como objetivo establecer la relación entre la aplicación de los Instrumentos de Gestión con el nivel de desempeño docente en la Institución Educativa Víctor Raúl Haya de La Torre del distrito de San Sebastián UGEL Cusco 2017, para lo cual se utilizó el diseño descriptivo correlacional, utilizando como instrumentos de evaluación encuestas a una muestra de 37 docentes y 5 directivos, sus principales conclusiones son: El PEI, PCI, PAT, RI, como instrumentos de gestión contribuyen significativamente con la calidad académica. Con un nivel de confianza del 95%, el cual se constituye en un indicador significativo. El Proyecto Educativo Institucional (PEI) se relaciona significativamente con la calidad académica la calidad académica en la Institución Educativa Víctor Raúl Haya de La Torre. El Proyecto Curricular Institucional (PCI) se relaciona significativamente con la calidad académica de los Centros con Jornada Escolar Completa de la UGEL Cusco de Cusco, con un nivel de confianza del 95% y 5% de probabilidad de error. El Plan Anual de Trabajo se relaciona significativamente con la calidad académica, con un nivel de confianza del 95% y 5% de probabilidad de error. El Plan de Supervisión Educativa se relaciona significativamente con la calidad académica, con un nivel de confianza del 95% y 5% de probabilidad de error.