Evaluacion del proceso de clarificacion y desairea cion de la solucion rica en el oro para el proceso merrill crowe - Quispe Medina, Luis Mauel (2015)
En la presente tesis se extrae un resumen de cada capitulo : capitulo I; se detallla la ubicación, los tipos de yacimiento y mineralogia, se desarrolla metodos de extraccion y transporte, los principale minerales de oro….. En el capitulo II; descripcion de la planta hidrometalurgica, descripcion del circuito metalurgico, lixiviacion en pila, descarga y recepcion de mineral, muestreo de mineral ...entre otros... en el capitulo III; el marco teorcio de la cianuracion: proceso electroquimico de cianurizacion tales como cinetica de lixiviacion, estudio de los parametros que afectan la lixiviacion, granulometria del mineral... entro otros... en el capitulo IV ; metalugia del proceso merrill crowe ; y en el capitulo v: calculos metalurgicos de la planta merrill crowe de la U.M. APUMAYO S.A.C