Influencia del diseño instruccional del programa de sensibilización turística de la Gerencia Regional de Comercio Exterior y Turismo en la conciencia turística de los estudiantes de nivel secundario de la ciudad de Arequipa, Arequipa, 2017 - Bravo Begazo, Margaret Bertha (2017)
El presente estudio denominado “Influencia del diseño instruccional del programa de sensibilización turística de la Gerencia Regional de Comercio Exterior y Turismo en la conciencia turística de los estudiantes de nivel secundario de la ciudad de Arequipa 2017.”, tiene como propósito principal determinar la influencia del diseño instruccional del programa de sensibilización turística de la Gerencia Regional de Comercio Exterior y Turismo en la conciencia turística de los estudiantes de nivel secundario de la ciudad de Arequipa. Con este fin se aplicó una encuesta dirigida a los estudiantes del nivel secundario del distrito de Alto Selva Alegre, el cual fue seleccionado al azar; de igual manera se aplicó una encuesta a los capacitadores de la Gerencia Regional de Comercio Exterior y Turismo. Como conclusión principal del presente trabajo de investigación se determinó que la influencia del diseño instruccional del programa de sensibilización turística de la Gerencia Regional de Comercio Exterior y Turismo no tiene un impacto positivo y notable en la conciencia turística de los estudiantes de nivel secundario de la ciudad de Arequipa.