Propuesta para la evaluacion de riesgos en la fabrica de estructuras metalicas en la empresa multiservicios h & f - Mamani Holguino, Wilder (2015)
El presente trabajo brinda criterios y herramientas para la evaluacion de riesgos en la empresa multiservicios H& F para obras de montaje de estructuras metalicas. La presente tesis toma como referencia al sistema internacional de gestion de seguridad y salud ocupacional OHSAS 18001, las normas tecnicas peruanas de seguridad y salud en el sector de la construccion y mineria tales com la ley 19783 de seguridad y trabajo....