Presentacion y sustentacion de informe de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos - modalidad suficiencia profesional - Meza Yauli, Alvaro Gonzalo (2015)
En el presente informe desarrollado se trata del sistema de Calderas(HRSG) de una planta de generacion Termoelectrica con ciclo combinado, en el cual me encuentro laborando, teniendo los aspectos electronicos del DCS, las señales involucradas en el proceso; del mismo modo se tiene los instrumentos del campo, valvulas actuadores, para el proceso, asi mco los procedimientos de calibracion de instrumentos y equipos, de igual forma su mantenimiento preventivo tienendo de esta forma algunas recomendaciones para lleva a cabo dichos trabajos.