Ccolqque Puma, M. J., & Flores Tudela, M. L. (2014). Determinación de los parámetros para la elaboración de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitución parcial de grasa animal por pasta de palta (persea americana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico.
Citación estilo ChicagoCcolqque Puma, Mahenlenzt Jennifer, y Maria Luisa Flores Tudela. Determinación De Los Parámetros Para La Elaboración De Un Embutido Funcional Tipo Chorizo, Con Sustitución Parcial De Grasa Animal Por Pasta De Palta (persea Americana Mill) Y Uso Del Salvado De Arroz Como Extensor Carnico. 2014.
Cita MLACcolqque Puma, Mahenlenzt Jennifer, y Maria Luisa Flores Tudela. Determinación De Los Parámetros Para La Elaboración De Un Embutido Funcional Tipo Chorizo, Con Sustitución Parcial De Grasa Animal Por Pasta De Palta (persea Americana Mill) Y Uso Del Salvado De Arroz Como Extensor Carnico. 2014.