Sugerencias para la elaboración de material didáctico musical - De Lucchi Fernald, Fernando Bruno (1986)
El presente trabajo aporta básicamente, sugerencias para la elaboración de material didáctico musical para la educación escolar; se describen en forma metódica y organizada los procedimientos para la elaboración de cada material, ilustrados con gráficos para mayor claridad, las herramientas y las materias primas a emplearse, junto con las recomendaciones técnicas que deben tenerse en cuenta durante todo el proceso de elaboración.