Aplicación de los principios pre-expresivos de la antropología teatral al estudio de la géstica de dirección coral - García Barraza, Rosario Elena (2016)
En la corriente de búsqueda de nuevas fuentes para comprender y ampliar el lenguaje gestual del director, se reconocen en este los principios pre expresivos de la antropología teatral. Se da cuenta, además, de la cercanía de la labor del actor y el del director de coros y de la posibilidad de intercambio teórico y técnico entre el teatro y la dirección coral.