Importancia del Coro Escolar - Misari Chuquipoma, Fidel Ernesto (1972)
El presente trabajo lo he titulado "Importancia del coro escolar", y pongo a consideración de las personas interesadas la valide de su contenido, debido a que hasta la actualidad nadie se ha ocupado de escribir algo al respecto. El trabajo del que me ocupo no es más que la culminación de un deseo largamente anhelado, que con la ayuda de mi experiencia personal, he creído necesario escribir pautas adecuadas para la organización coral en la región del centro del Perú.