Los Juegos Musicales en la Educación Inicial - Navarrete Salas, Rosa Agripina (1977)
La aplicación de la reforma educativa, en todas las líneas de acción y sobre todo en la línea del arte brinda oportunidades a todos los niños, para que se expresen con libertad de acción y manifiesten sus habilidades, tan relacionadas con la creatividad, tan descuidada y venida a menos, en la enseñanza antigua. Este nuevo sistema resulta provechoso, porque el niño realiza sus actividades musicales relacionándolas con sus vivencias y su mundo imaginario, a través de diversas acciones, en las que el juego cumple un rol destacado. Por esta razón he creído conveniente tratar este tema en "Los juegos musicales en la educación inicial".