Formación de docentes de música en el Perú: Algunos aspectos de su problemática - Meza Marotta, Christian José (1990)
En forma global, el trabajo pretende dar a conocer la problemática de la formación de docentes de música en el Perú, para proporcionar a las autoridades educativas y de Gobierno, información más actualizada y posibles soluciones que les permitan poner en práctica políticas que tienden a mejorar la condición actual de la enseñanza musical escolar.