Concordancia entre el resultado biópsico dirigido por colposcopia y los resultados de cono frío y cono leep de cuello uterino en el Hospital Nacional Dos de Mayo durante el período enero a diciembre del 2010 - Riveros Bejarano, Mario (2011)
El documento digital no refiere asesor