Uso de la técnica “Powtoon” en la habilidad del habla “speaking” en estudiantes del idioma extranjero IV – implementado, Escuela de Educación Física, Facultad de Educación - UNMSM. - Patiño Ramirez, Cecilia (2020)
Demuestra como el uso de la técnica Powtoon mejora la habilidad del habla del “speaking” en Estudiantes del Idioma Extranjero IV – Implementado. Se tuvo la siguiente hipótesis: El uso de la técnica Powtoon mejora significativamente la habilidad del habla “speaking” en Estudiantes del Idioma Extranjero IV – Implementado, Escuela de Educación Física, Facultad de Educación - UNMSM. El método específico de la investigación, fue el experimental, utilizando un diseño cuasi experimental con un grupo control y un grupo experimental, con pre y post test. La muestra estuvo conformado por 30 estudiantes, dichos estudiantes pertenecieron al Implementado de la escuela de educación fisica, 15 estudiantes del grupo experimental y 15 estudiantes del grupo control. Luego de la aplicación de las sesiones de clases utilizando la técnica se llegó a la siguiente conclusión: que la técnica Powtoon mejora significativamente la habilidad del habla “speaking” en Estudiantes del Idioma Extranjero IV, cómo se demuestra con la prueba inferencial “t de student”, aplicada estadísticamente y con α=0,05.