Diseño e implementación de un aplicativo móvil web utilizando la tecnología WIX para la venta de pasajes interprovinciales - Cueva Huarcaya, Lenka Luz (2021)
El proyecto de investigación – Tesis: “Aplicativo Móvil Web implementado en Wix para la compra y venta de pasajes en los ómnibus interprovinciales”; tiene como objetivo plasmar y poder llevar a la práctica una estrategia de captación y lealtad de clientes. La meta principal de la empresa “Valley Travel” es conocer a sus clientes finales para mejorar la relación con ellos. La empresa de ómnibus a través de tarifas y planes de descuento permiten disponer de mecanismos para la lealtad proactiva y reactiva de clientes, con la finalidad de satisfacer y retener al cliente y así obtener mayor beneficio en la captación del mismo.