Sistema de protección de archivos de constitución de empresas haciendo uso de la tecnología de firma digital - De la Motta Paez, Duilio Eduardo (2008)
Pretende mostrar una forma diferente de incorporación de la tecnología de certificados digitales orientada a documentos sensibles combinando formatos digitales y analógicos para lo cual se ha desarrollado un sistema de encriptación y verificación que incorpora tecnología de contenedores digitales aplicando el esquema de llaves pública y privada. La aplicación permite la manipulación de la información en repositorios seguros, el envío por medios digitales garantizando la inviolabilidad e integridad de la información y la verificación del formato en papel corno respaldo de origen de su par en formato digital.