Características clínicoepidemiológicas asociados a fractura de cadera en adultos mayores hospitalizados en el área de Traumatología en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza durante julio a diciembre 2021 - Falcon Grande, Ismael (2024)
Determina las características clínicoepidemiológicas vinculadas a la fractura de cadera en adultos mayores hospitalizados en Traumatología del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. Se llevará a cabo una indagación elucidativa de corte transversal; adicionalmente, se evaluarán las peculiaridades clínicoepidemiológicas en pacientes senescentes con fractura de la articulación coxal, que fueron internados en Traumatología del Hospital Nacional Arzobispo Loayza y evaluados mediante interconsulta por el Servicio de Geriatría del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. Usando la información recolectada, se llevará a cabo una evaluación de tipo descriptivo univariado de las variables clínicoepidemiológicas.