El servicio “El Casero del Libro” en la Biblioteca Municipal Ricardo Palma – Estación “Santa Cruz” - Sánchez Ortiz, Ruth Jeanyne (2008)
Describe la experiencia del servicio de promoción de la lectura: “El Casero del Libro” en la Estación Santa Cruz de la Biblioteca Municipal Ricardo Palma del distrito de Miraflores. Busca conocer, a través del trabajo de campo, la calidad y los beneficios que ofrece el servicio de promoción de la lectura a la comunidad atendida. Propone estrategias para la difusión de este nuevo servicio con la finalidad de ser reproducidos en otras bibliotecas de sectores populares.