Estrés laboral en profesionales de enfermeria del Hospital Carlos Mongue Medrano de Juliaca-2024 - Cruz Quispe, Widma Elena (2024)
Determina el nivel de estrés laboral en profesionales de Enfermería del servicio de Emergencia del Hospital Carlos Monge Medrano. La presente investigación es un estudio tipo cuantitativo, de método descriptivo, con un diseño no experimental y de corte transversal. Para el presente estudio de investigación la técnica que se utilizará será la encuesta y el instrumento un cuestionario. Para la recolección de datos se utiliza el cuestionario de Maslach Burnout Inventory (MBI) el cúal evalúa el síndrome de Burnout, este será aplicado a 48 usuarios que acuden a consulta externa. En el presente estudio se llevó a cabo con la valoración y el análisis estadístico descriptivo e inferencial de los datos, la interpretación de los resultados obtenidos y conclusiones irán de acuerdo a los objetivos, los hallazgos de la investigación se presentan con tablas y/o gráficos para su mejor comprensión.