Complicaciones postoperatoria de apendicitis aguda complicada según cirugia laparoscopica vs abierta en el Hospital Nacional Hipólito Unanue. 2023 - Casaro Enriquez, Greg Remo (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar las complicaciones postoperatorias de apendicitis aguda complicada según cirugía laparoscópica vs abierta en el Hospital Nacional Hipólito Unanue. La investigación no experimental analítica descriptiva, cuantitativa, transversal y retrospectiva y no tiene implicaciones éticas, ya que solamente se revisarán expedientes. El diseño de investigación es descriptivo no experimental de recolección de fuentes primarias y secundarias sobre las Complicaciones postoperatorias de apendicitis aguda complicada según cirugía laparoscópica. Se utilizará las técnicas de observación, el que será elaborado tomando las consideraciones respecto a los objetivos planteados. Se utilizará una ficha de recolección de datos. Los resultados serán recabados durante el proceso de investigación por medio del paquete estadístico computarizado SPSS (Statistic Program for Social Science) versión 25 en donde se hará una hoja de registro de los expedientes participantes.