Complicaciones en pacientes mayores de 60 años dependientes operados de cirugía de cadera por fractura de cadera al año de seguimiento en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren, durante 1 enero al 31 diciembre 2021 - Rodriguez Cabanillas, Alexander (2023)
Da a conocer las complicaciones en pacientes mayores de 60 años dependientes operados de artroplastia total de cadera por fractura de cuello femoral al año de seguimiento en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren, Lima, Perú. La presente investigación es observacional, descriptivo y de corte transversal. La población a estudiar está conformada por los pacientes mayores de Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren las cuales presente una clasificación ASA I, II y III. Asimismo, se realiza una revisión de su historial clínico y los datos serán registrados en una ficha especial. Se hipotetiza que los resultados que podemos obtener a raíz de este estudio puedan ser comparables con los obtenidos en otros centros y que hayan publicado dichos resultados.