Revisión taxonómica del género Dolichomitus Smith (Hymenoptera: Ichneumonidae) en Perú - Inga Alarcón, Lita Rubí (2022)
Revisa las especies del género Dolichomitus que ocurren en Perú. Previamente se conocían tres especies para el país y en este trabajo se describen siete nuevas especies, todas han sido colectadas en bosques de los Andes tropicales y se registra por primera vez a dos especies, Dolichomitus annulicornis y Dolichomitus meii, haciendo un total de doce especies para Perú. Adicionalmente, se proporciona ilustraciones para las especies documentadas por primera vez para Perú y se presenta una clave de las especies registradas en el país.