Validación de un registro de enfermería en la atención inmediata del recién nacido en el Hospital II EsSalud Huaraz 2015 - Jiménez Peinado, Angelica María (2015)
El presente estudio titulado: Validación de un registro de enfermería en la Atención Inmediata del recién nacido en el Hospital II EsSalud Huaraz, tuvo como objetivo determinar la validez de un registro de enfermería en la Atención Inmediata del recién nacido en el Hospital II EsSalud Huaraz, el cual es de nivel aplicativo, tipo cuantitativo, método descriptivo, de corte transversal. La población estuvo conformada por 10 enfermeras y el instrumento fue una escala tipo Likert modificada. Los resultados fueron que de un total de 10 (100%), 70% (7) tiene una opinión favorable del registro y 30% (3) tiene una opinión desfavorable al contenido y estructura del registro, por lo que se concluye que el instrumento según la opinión de las enfermeras es válido para la utilización en la atención inmediata del recién nacido.