Modernización académica y organizativa de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos aplicando la teoría del enfoque sistémico - Valeriano Ortiz, Luis Fernando (1998)
El documento digital no refiere asesor