Situación y perspectivas en el proceso de producción para una televisión universitaria desde RTV San Marcos, televisión universitaria de la UNMSM - Martínez Hilario, María Del Rosario (2016)
Busca conocer cuáles son las funciones del coordinador de producción y cómo se maneja el flujo o proceso de producción en RTV San Marcos. Describe el proceso de producción de materiales audiovisuales informativos y el proceso para la emisión de imágenes en la cobertura de eventos en vivo mediante la transmisión vía Streaming en RTV San Marcos.