Relación entre la gestión administrativa del director y el mantenimiento y modernización de la infraestructura de la Institución Educativa Pública “República del Ecuador”, Villa María del Triunfo, Lima 2013 - Narvaez Retuerto, Justo Teodoro (2017)
Investiga la relación de la gestión administrativa del director y el mantenimiento y modernización de la Institución Educativa Pública “República del Ecuador”, Villa María del Triunfo - Lima. Es un estudio de diseño correlacional, causal, bivariada y transversal. Para la recolección de datos se confeccionan dos cuestionarios que se aplica a los 27 docentes. Plantea la hipótesis de que existe una relación significativa de la gestión administrativa del director y el mantenimiento y modernización de la institución educativa.