Factores de riesgo asociados a la intubación endotraqueal con estilete fibróptico Bonfils en pacientes con vía aérea difícil : Hospital Policía Nacional del Perú Luis Nicasio Sáenz 2014 - Ospina Capcha, Jimmy Richard (2014)
El documento digital no refiere asesor