Concordancia diagnóstica entre biopsias intraoperatorias por congelación y estudios histopatológicos definitivos del servicio de anatomía patologica del Hospital Edgardo Rebagliati Martins del año 2022 - Romero Aliaga, Melissa Amora (2025)
Evalua la concordancia diagnóstica entre las biopsias intraoperatorias por congelación y los estudios histopatológicos definitivos realizados por el Servicio de Anatomía Patológica del Hospital Edgardo Rebagliati Martins durante el año 2022. La concordancia diagnóstica entre las biopsias intraoperatorias por congelación y los estudios histopatológicos definitivos es un aspecto crucial en la práctica clínica del servicio de Anatomía Patológica del Hospital Edgardo Rebagliati Martins. Este proceso diagnóstico tiene implicaciones significativas para la toma de decisiones quirúrgicas y el manejo de los pacientes.