Analgesia multimodal versus convencional para manejo del dolor postoperatorio en pacientes sometidas a histerectomía abdominal total en el Hospital II-I "Aurelio Díaz Ufano y Peral", 2021-2022 - Baldeos Espinoza, Doris Celina (2024)
Propone comparar la AM versus convencional para manejo del DPO en pacientes sometidas a HAT. A través de un estudio observacional, analítica, prospectivo y longitudinal. El cual será aplicado a pacientes atendidas en el en el Hospital II-I Aurelio Díaz Ufano y Peral. La técnica que se utilizará será documental más evaluación clínica y el instrumento ficha de recolección de datos. Se evaluarán los datos a través de uso del programa SPSS V.25, análisis inferencial utilización de prueba Chi-cuadrado y cálculo de RR (Riesgo Relativo), con significancia del 5%. Además, se presentarán los resultados obtenidos en tablas y gráficos.