Implementación de una landing page de compra online de seguros digital de salud en Rimac Seguros - Vivar Quinteros, David Daniel (2018)
Describe el proceso de desarrollo e implementación de una landing page de compra online de seguros digitales de salud en la empresa Rimac Seguros, el cual tiene como objetivo brindar al usuario una plataforma mutidispositivo desde la cual podrá comprar su seguro y realizar sus operaciones sin salir de casa, para esto se emplearon metodologías ágiles en el desarrollo del software, ya que al ser el primer seguro digital de la rama Salud en Rimac Seguros, estaba sujeto a modificaciones permanentes en el flujo de trabajo. El marco de trabajo usado fue Scrum puesto que permitía entregar versiones del software de manera periódica esto gracias a su desarrollo iterativo e incremental. Otro objetivo de la landing page es disminuir el tiempo de entrega de la póliza al usuario, esto se logró gracias a la automatización de varios procesos en el flujo de compra del seguro. El resultado de la implementación de la landing page permitió agilizar el proceso de compra del seguro digital de salud logrando la satisfacción del usuario.