Gestión administrativa y desarrollo institucional en los gobiernos parroquiales de Babahoyo, Ecuador, 2013 - 2016 - Ramírez Gómez, Luis Xavier (2020)
Determina si la ausencia de una gestión administrativa dificulta el desarrollo institucional de los gobiernos parroquiales de Babahoyo. Establece la influencia de la falta de la gestión de la calidad, como parte de una gestión administrativa, en el desarrollo institucional de los gobiernos parroquiales de Babahoyo. Determina la incidencia de la carencia de una adecuada estructura organizacional, como parte de la gestión administrativa, en el desarrollo institucional de los Gobiernos Parroquiales de Babahoyo. Analiza la influencia de la omisión de un modelo de planificación estratégica participativa en el desarrollo institucional de los Gobiernos Parroquiales de Babahoyo