Visión de la muerte en la prosa de César Vallejo - Mendoza Ripaz, Rosa Luz (2017)
Analiza principalmente la prosa vallejiana. Destaca el valor semántico de la muerte y la visión del hombre frente a ella, la cual se revela en el contenido de su prosística.