Resultados del tratamiento quirúrgico de la atresia de esófago del recién nacido en el Servicio de Cirugía Pediátrica del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen entre junio de 1996 a mayo de 2006 - Landeo Aliaga, Víctor (2006)
El documento digital no refiere asesor