Planeamiento estratégico y la gestión administrativa de la Unidad de Nivelación y Admisión, “Universidad Nacional de Chimborazo”, ciudad de Riobamba- “Ecuador” - Silva Borja, Galo Patricio (2019)
Determina la relación entre el planeamiento estratégico y la gestión administrativa de la Unidad de Nivelación y Admisión de la Universidad Nacional de Chimborazo, UNACH, ciudad de Riobamba en Ecuador. En el desarrollo de la investigación aplicamos la técnica exploratoria, para identificar la problemática de la Unidad. De igual forma se aplicó la evaluación cuantitativa para identificar el porcentaje de las características del objeto estudiado mediante encuestas y fichas de observación a 04 autoridades, 04 personal administrativo y 40 docentes. Luego de obtener la información pertinente, se realizó el análisis e interpretación de resultados, por medio de los cuadros de frecuencias y gráficos en la que se obtuvo que existe relación significativa entre el planeamiento estratégico y la gestión administrativa con 0,876 siendo un nivel de significancia de muy buena relación.