Evaluación de los niveles de protección de una vacuna intermedia contra la enfermedad de Gumboro en pollos de postura - León Rodríguez, Natalia (2008)
El presente estudio evaluó la protección conferida por una vacuna contra la enfermedad de Gumboro en pollas de postura comercial. Se utilizaron 300 pollas de postura distribuidas en tres grupos de 100 aves cada uno, el grupo A vacunado y no desafiado, el grupo B vacunado y desafiado y el grupo C fue desafiado, no vacunado.