Implementación de celdas de media tensión en la subestación eléctrica principal del Centro Comercial Open Plaza Atocongo - Hilari Quispe, Moises (2024)
Realiza el diseño e implementación de celdas de media tensión en la subestación eléctrica principal del Centro Comercial Open Plaza Atocongo. Para la ejecución del proyecto se realizaron trabajos previos de desmontaje de la cabina de protección, como el techo inclinado y rejas metálicas. Asimismo, trabajos civiles en el buzón de cables para la adecuación de los cables de media tensión existentes a las nuevas cedas GIS. Mediante maniobras de izaje se retiró las celdas convencionales y se montó la nueva cabina que contenía las celdas GIS preinstaladas, con el fin de optimizar el tiempo de instalación y reducir el tiempo de corte de suministro eléctrico. Por último, se realizaron las conexiones de los cables de media tensión existentes a sus respectivas celdas, previa medición de aislamiento, garantizando con esto el suministro eléctrico ininterrumpido en el Centro Comercial.