La Complementariedad del modelo log-lineal y del análisis de correspondencia en el estudio de los factores médicos, sociales y de sexualidad en adolescentes con presencia de infección vaginal - Pillaca Ortega, Raymundo Ismael (2003)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo explicar el comportamiento de los factores médicos, sociales y de sexualidad que están asociados al desarrollo de infecciones vaginales en adolescentes de 14 a 19 años del Centro de Salud San Fernando. Para lograr nuestros objetivos se utilizó concretamente dos métodos muy eficaces para el estudio: el análisis log-líneal y el análisis de correspondencia. como resultado de dicho trabajo se ha analizado su complementariedad y sobre todo donde radica analíticamente dicha complementariedad.