La planificación estratégica y su influencia en la calidad de la gestión educativa de la Universidad Técnica de Babahoyo - Romero Robles, Pedro Julio (2017)
Aborda la influencia de la planificación estratégica en la calidad de la gestión educativa de la Universidad Técnica de Babahoyo. Es una investigación cuantitativa, descriptiva y multivariada. Aplica la escala de Likert mediante una encuesta. Utiliza una muestra de 263 docentes, directivos y empleados. Encuentra la existencia de una relación positiva del 86% entre la planificación estratégica y la calidad de gestión.