Evaluación de la colección bibliográfica de la Biblioteca de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Artes de la Universidad Nacional de Ingeniería - Carrillo de Gregori, Giovanna Milagros (2012)
El documento digital no refiere asesor