Propuesta de organización de la Oficina de Proyectos de Gestión de Operaciones en una empresa de servicios eléctricos - Mejía Carrillo, Astrid Carolina (2016)
Propone un modelo de implementación de una Oficina de Dirección de Proyectos, también conocida por sus siglas OGP o PMO (Del inglés Project Management office) para mejorar la administración de los servicios de una empresa de servicios eléctricos. Dicho modelo consta de seis pasos y parte de la base que la empresa no tiene experiencia en oficinas de dirección de proyectos y que reconoce claramente esta necesidad.