Implementación de un programa de prevención para minimizar el riesgo por exposición a ruido ocupacional en operadores de corte en una carpintería - Espinoza Pecho, Luis José Alexander (2021)
Evalúa de qué manera la aplicación de un programa de prevención de riesgo por ruido laboral influye en el nivel de riesgo por ruido al cual se encuentran expuestos los operadores de un taller de carpintería. Busca medir los niveles de exposición a ruido ocupacional al cual se encuentran expuestos los trabajadores de un taller de carpintería antes de la aplicación de un programa de prevención por ruido. Estima los niveles de exposición a ruido ocupacional al cual se encuentran expuestos los trabajadores de un taller de carpintería después de la aplicación de un programa de prevención por ruido.