Correlación entre diagnóstico de tumores de ovario por ultrasonido con resultados anatomo patológicos en el Servicio de Ginecología del Hospital Nacional Dos de Mayo desde junio 2006 a mayo 2011 - Vera Mallqui, David (2012)
El documento digital no refiere asesor