Nivel de estrés laboral y estrategias de afrontamiento en enfermeras de un Hospital del MINSA de Chanchamayo, 2016 - Chipana Chavez, Marino Ismael (2017)
Determina el nivel de estrés laboral y las estrategias de afrontamiento que aplican las enfermeras de un hospital del MINSA de Chanchamayo. El estudio es de tipo cuantitativo, nivel aplicativo, método descriptivo de corte transversal, la población de estudio está conformada por todos los enfermeras que laboran en los servicios de hospitalización del Hospital de Apoyo Pichanaki. Las conclusiones son que la mayoría de las enfermeras presentan un nivel bajo de estrés laboral y aplican totalmente estrategias de afrontamiento.