Inicio de la actividad sexual en adolescentes escolares y el ambiente familiar en condiciones de pobreza, en la I.E. Pública Integrada N° 0588 Juan Guillermo Castillo Delgado – Pongo de Caynarachi, San Martín – 2014 - Cantu Mallqui, Javier Pedro (2015)
El documento digital no refiere asesor