Impacto de la implementación de una herramienta digital de gestión en la gestión de información documentada de origen interno en una empresa de ingeniería y construcción - Cerro Ancco, Manuel Ayrton (2021)
El presente trabajo de investigación analiza el impacto sobre la gestión de Información documentada de origen interno en una empresa de Ingeniería y Construcción luego de la puesta en funcionamiento de una herramienta digital de gestión. La investigación se enfoca en evaluar la capacidad de la herramienta digital de gestión para brindar soporte a las actividades para la elaboración, seguimiento, difusión, accesibilidad, preservación y disponibilidad de documentos. Para lo cual se realizó el diagnóstico del proceso antes y después de la implementación, estudio de la customización y definición de funcionalidades de la herramienta y análisis de las actividades de digitalización de documentos, creación de usuarios y capacitación en el uso de la herramienta. Considerando los resultados de la auditoría realizada al Sistema de Gestión Integrado, se concluyó que luego de la implementación de la herramienta digital de gestión se evidencia una mejora significativa sobre la Gestión de Información Documentada.