Tratamiento de ortodoncia con extracción de un incisivo inferior - Vélez Taboada, Luis Carlos (2017)
Describe las indicaciones, contraindicaciones, requisitos intraorales y resultados del tratamiento de ortodoncia con extracción de un incisivo inferior; las recomendaciones previas, antes de optar por un tratamiento de ortodoncia con extracción de un incisivo inferior, así como también las recomendaciones al decidir cuál de los incisivos será extraído. Además, detalla los efectos secundarios del tratamiento de ortodoncia, el manejo clínico y biomecánicala y la estabilidad a largo plazo.