Identificando élites durante el Horizonte Tardío a través del estudio de un conjunto arquitectónico del Sector B, del sitio arqueológico Incahuasi, Cañete, costa sur central del Perú - Jiménez Mendoza, Tania Marcela (2022)
Determina si el conjunto arquitectónico 2, subsector 1 del Sector B del sitio arqueológico de Incahuasi, fue una residencia de élite local durante el Horizonte Tardío. Identifica el patrón arquitectónico y las funciones que cumplieron los espacios presentes en el CA2 del subsector 1 del sector B del sitio de Incahuasi. Determina si la cerámica registrada en el CA2 del subsector 1 de del sector B de Incahuasi es en su mayoría de carácter doméstica y cronológicamente pertenece al período Horizonte Tardío.