Gestión de las contrataciones menores o iguales a 8 UIT en la municipalidad distrital de Santiago – Ica - Catacora Rodriguez, Percy Junior (2024)
Contiene la experiencia obtenida por el autor en la Municipalidad Distrital de Santiago – Ica. El Trabajo de Suficiencia Profesional menciona las oportunidades de mejora para con la gestión de las contrataciones menores o iguales a 8 UIT. Dentro de las actividades desarrolladas se encontraban: la recepción los requerimientos y el tratamiento de los expedientes de contratación. Se describen esencialmente un adecuado planeamiento de actividades a realizar de la entidad, mayor difusión sobre las contrataciones para con los moradores del distrito y capacitaciones para el personal de las áreas usuarias. Se menciona la utilización de conocimientos adquiridos en la universidad, como son: ética profesional, microeconomía y planeamiento estratégico en aras de poder contribuir con la gestión de dichas contrataciones.